Cara Mengembalikan Windows Seperti Baru Instal Ulang - Blognye Anak Balai
Headlines News :

Vocal Musician

Home » » Cara Mengembalikan Windows Seperti Baru Instal Ulang

Cara Mengembalikan Windows Seperti Baru Instal Ulang

Written By Muhamadnurfitra Kurniwan on Jumat, 24 Mei 2013 | 06.37

Cara Mengembalikan Windows Seperti Baru Instal Ulang

saya sampai binggung saat Windows 7 saya rusak padahal Windows 7 saya ngak bajakan
alias Asli. Saya pikir mending instal ulang aja beres tapi saya bertemu dengan Software yang bernama RefreshPC Software ini bisa mengembalikan windows anda seperti semula Tanpa instal ulang.

Nieh saya jelaskan:
RefreshPC adalah utilitas yang berfungsi untuk mengembalikan pengaturan registry Windows yang sebelumnya telah kita ubah-ubah untuk kembali kedalam pengaturan seperti awalnya (default). Ini akan sangat bermanfaat untuk memperbaiki banyak masalah komputer karena konfigurasi registri Windows yang mungkin saja menjadi penyebab sistem komputer berjalan lambat.
Cara Mengembalikan Windows Seperti Semula Tanpa Instal Ulang
Aplikasi ini sangat mudah digunakan dan aman untuk memperbaiki kesalahan pengaturan registry yang menjadikan komputer berjalan lambat atau lainnya.
Fitur Utama RefreshPC
  • Mengurangi kesalahan dalam Event Viewer
  • Memperbaiki kesalahan konfigurasi registry yang mungkin menyebabkan sistem berjalan lambat
  • Menghapus folder sementara di komputer
  • Mengembalikan registry ke pengaturan awal (default)
Aplikasi RefreshPC ini bisa berjalan pada platform Windows XP, Vista, dan 7. Anda bisa download aplikasi RefreshPC secara gratis langsung di situs resminya di xp-smoker.com.
Share this article :

2 komentar:

Yosia Anugrah Pratama mengatakan...

Gan ! Aplikasinya kok gak merespon. Tolong nih gimana...!

Tazud sobri mengatakan...

gan kira kira menghapus data ga, klo dikembalikan sperti semula

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Blognye Anak Balai - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger