Download CCleaner 3.27.1900 Seri Terbaru for Professional & Business - Blognye Anak Balai
Headlines News :

Vocal Musician

Home » » Download CCleaner 3.27.1900 Seri Terbaru for Professional & Business

Download CCleaner 3.27.1900 Seri Terbaru for Professional & Business

Written By Muhamadnurfitra Kurniwan on Minggu, 21 April 2013 | 05.26

Download CCleaner 3.27.1900 Seri Terbaru for Professional & Business

ccleaner
Pernahkah anda merasa komputer atau laptop anda dari hari kehari semakin lambat saja?. Mungkin awalnya kita anggap sebagai virus, tapi setelah kita scan ko ga ada virus yang ke detect. Kalo udah kaya gini rasannya bingung dah mo ngapain, mo dibuang juga sayang, dibiarin juga rasanya gimana gitu (kayak lagi camping terus tiba2 ada dinosaurus dan sebelah kita adalah jurang..huwaaa!).

Udah balik lagi ke laptop. Sebenarnya permasalahan tersebut ada beberapa macam penyebabnya, bisa karena memang ada virus, atau hardisk kita yang memang kapasitasnya sudah penuh. Nah untuk mengatasinya adalah dengan mendelete file yang sudah menuh-menuhin hardisk kita dan salah satunya adalah dengan CCleaner dengan serial terbarunya CCleaner 3.27.1900.

Lah masalahnya file kita itu penting-penting banget dan ga mungkin kita delete, terus gimana donk ? tenang aja karena yang akan kita download tuh file2 yang tida berguna alias sampah. Contohnya adalah waktu kita uninstall program, memang hilang sih programnya tapi sebenarnya filenya masih ada di komputer kita. Nah sudah tahu kan jadi kalo dibiarin lama2, file2 tersebut bakalan numpuk numpuk dan numpuk

CCleaner adalah Software sistem optimasi dan Pembersih. Ini akan menghapus file yang tidak terpakai lagi dari sistem anda. Memungkinkan Windows berjalan lebih cepat dan membebaskan ruang Hard disk . Untuk mendownloadnya bisa anda dapatkan dari link dibawah ini :


File Size: 3.99 MB
Publisher: Piriform
OS Support: Windows 2000/XP/2003/Vista/7/8

download ccleaner
Share this article :

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Blognye Anak Balai - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger